Mendoza, 2009.
Tinto
Este vinho não muito agradável, é um tanto cansativo ao paladar. Não recomendamos a aquisição, mas para quem tem o paladar adaptado aos argentinos "macios" pode ser uma boa pedida.
Tem cor rubi escuro com reflexos violáceos. Aromas intenso de frutas vermelhas, mentolado, um tanto alcoólico. Na boca é sápido, levemente tânico e com algum residual de açúcar. Tem boa persistência, mas não é muito fino na boca, nem muito equilibrado.
6 comentários:
Gostaria de saber se ele cai bem com algum prato, pois ganhei um...
A harmonização clássica do Cabernet é com cordeiro, mas este não é muito tânico e tem acidez acentuada, características que podem casar bem com uma massa com molho de tomate e uma carne vermelha grelhada.
Tomamos novamente, apesar de não ter recomendado a compra.
Fizemos o blog para lembrar dos vinhos que tomamos, agora só falta lembrar de ler o blog durante a compra...
E tem um final amargo um tanto desagradável...
Muito ruim esse vinho, tem gosto de remédio, só consegui tomar
Só consegui tomar poucos goles..:(
Abs
Duda
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