2001.
Esse aí passou... mas ficou interessante! A coloração está caramelo com reflexos "tijoláceos". O aroma é adocicado, com um toque caramelizado, com um leve frutado e um pouco de fumo de corda, bastante sutil.
Na boca o álcool é presente, o corpo é bem leve, acidez levemente acentuada, açúcar presente e um pequeno amargor. Sua persistência é mediana e é perceptível o envelhecimento.
Eu repetiria a dose. Foi comprado no Supermercado Kurihara em Extrema, MG, por R$ 15. Com certeza é desova (ou sobra) de estoque antigo.
Este vinho acompanhou muito bem uma corvina ao molho de cogumelos - shiitake e shimeji branco, produzido por nós - com cebola, tomate, leite de coco, cebolinha, salsa, tomilho e molho de ostra.
Ai que inveja!!!
ResponderExcluirPuxa, lendo o posto me deu vontade de experimentar o vinho... não dá pra mandar umas garrafas aqui pra casa?
ResponderExcluirSaúde!
Gil Mesquita
www.vinhoparatodos.com
Não sei se chega inteiro, mas se você quiser eu dou um jeito de enviar...
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